Красоты Снежной королевы

Александр Романов 21
Засахарился лес под снежной коркой,
Равнины дышат ледяной поземкой,
Хрустальным льдом закована река,
В лазурном небе стынут облака.

Мороз и солнце - классика восторга!
Лыжня ломает наста корку,
Тропинкой тонкою  уводит за снега,
Туда, где спит уставшая пурга.

На горизонте крест церковной колокольни
Хранит от бед родное Подмосковье....
Красот у Снежной королевы хватит до весны
Пока весна свои досмотрит сны.