Бесконечность

Вадим Малюченко
                БЕСКОНЕЧНОСТЬ

                Марфе

                попробуй разъять Бесконечность
                останется Бесконечность

                на 8 умножь Бесконечность
                получится Бесконечность

                прибавь к Бесконечности кошку
                одна Бесконечность видна

                теперь
                отними
                немножко

                и снова повсюду Она


                зачем отнимать

                зачем прибавлять

                бессмысленный труд Бесконечность менять

                2018



                P.S.

                С нами жила кошка.
                Её зовут Марфа.
                Теперь она, как и всегда, Бесконечность.