Только Вы дождитесь...

Вероника Безбрежная
Нет...
 Не ищите со мною встреч...
 Не пишите и не звоните...
 Ведь даже горный ручей...
 Высыхает в знойное лето...
 
 И я не буду сниться Вам никогда...
 Потому что это буду не я...
 И не встретимся с Вами мы...
 В конце нейтральной полосы...
 
 Будет лодка плыть через наш Донец...
 Но увы...но увы...не мы в ней...
 И багряный закат не проводим...
 Он тихо уйдет один...

Нет...
 Не ищите со мною встреч...
 Не пишите и не звоните...
 Я найду Вас сама...
 Только Вы дождитесь...