Любовь, за всё вчерашнее - прости...

Фаворитка Лорка
Любовь, за всё вчерашнее - прости...
Любила тех, кто чувств был недостоин.
Всю жизнь шла по обманному пути,
Напрасно к счастью протянув ладони.

Виню не косолапую судьбу,
А нежное, доверчивое сердце.
С предательством всегда вела борьбу,
И душу, кажется, всю выжгло перцем.

Любовь, за всё вчерашнее - прости...
Благодарю за то, что окрыляла.
Учила встать с колен и не ползти,
Давала шанс мне всё пройти с начала.

Любовь, прошу дай веры мне и сил
И прекрати по жизни испытанья!
Есть тот, кто стал сегодня люб и мил,
Скрепи два сердца, прекратив страданья!

Любовь, за всё вчерашнее - прости...
Благослови и в "завтра" отпусти!

11.02.2018 г.           Фото из архива автора.