Когда войдёт Любовь

Александр Петров Крымчанин
Моя небесная мечта,
Мой горький,но прекрасный плен-
Моя волшебная страна,
Где не дождаться перемен.
Моя привычная печаль
Любви мой замок не покинет.
И не себя мне в жизни жаль,
А жаль, что Вас другой обнимет.
Невольник странной я судьбы,
Скиталец двух своих проблем.
Нет, жить нельзя мне без борьбы
Своих привычных дум и тем.
Но среди будней шутовства
Из вечности Любовь войдёт-
Реальный мир без колдовства
Цветами счастья расцветёт.