Алфавит детский. Буква Б. Бинтуронг

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БИНТУРОНГ

 БИНТУРОНГ, зверёк смешной –
  Раскрасавчик наш лесной,
  Зверь, лохматый, древолаз,
  И пред нами  он сейчас,

  На медведя зверь похож –
  До чего же он хорош,
  Жаль, не может зверь реветь –
  БИНТУРОНГ ведь не медведь.

  Микола-стихоплёт 2018