Нельзя так любить...

Вероника Южик
Ведь это неправильно, нельзя так любить,
Болеть тобою так сильно,
Бояться хотя бы на миг отпустить
И мучатся невыносимо.

Сжимается сердце при встрече одной,
Достаточно взглядом коснуться,
Чтоб снова бежать за тобой,
Забывая проснуться.

Дышать без тебя не могу, не хочу.
Пыталась, но не получилось.
Встречая тебя, как обычно молчу
А сердце уж вниз покатилось.

Не мучай меня, я прошу отпусти,
Пусть мысли летят восвояси.
Но ты не отпустишь, навечно внутри,
Как самое злое проклятье...