Ведьма

Шведова Наталья Анатольевна
Кто эта нежная ведьма
С красной помадой губ?
Мне подойти, посмотреть бы,
Нежен я, а не груб.
Может она согласится
Вместе со мной погулять?
Может однажды девица
Радость и счастье мне дать?
И согласилась ведьма
В радости и в беде
Будет поддерживать, если
Душу отдам я ей...
"Где же твоя, скажи мне?" -
Ведьму спросил, не боясь.
"Тает прозрачной льдинкой
На твоих жарких губах..."

11.02.2018 г.