За окном бушует февраль

Роман Гвалунц
За окном бушует февраль,
Я люблю тебя - так и знай!
И на сердце не отлегло
От твоих бесжалостных слов.

Я хотел подарить тебе рай,
Обещал увезти на край,
А ты вазы бьёшь вновь,
Только пальцы изрезаны вкровь.
Разбивай моё сердце, разбивай,
Это самый хрупкий хрусталь.
Ведь потом не склеишь стекло,
Из осколков не будет толк.

За окном бушует февраль,
Я любил тебя - так и знай.
Но метель за окном улеглась,
Словно ветер утихла страсть.