Запутались в трех соснах

Лидия Фогель
                (Экспромт-шутка)

Запутались в трех соснах на пути,
и ни вперед и ни назад. Куда идти?
Ирония судьбы в который раз
выписывает им очки для глаз,
но стекла снова розовые в них.
А может, они сразу для двоих?
Не страшен больше серый волк и лес,
где ангела с пути сбивает бес.
Им только бы избушку без окон,
И будут счастливы в очках –
она и он.

       11.02.2018