Запредельное. Иное. Недоступное

Валерия Лукьянова
Я отрываюсь от Земли, и по спирали
Я вместе с ангелами ввысь лечу , обратно
Я вспоминаю, как мы весело летали
И это чувство меня греет необьятно...

Не нужно было слов-мы понимали
Мы понимали все, что шло из Духа
И это то, чего не выразить словами
И не познать при помощи людского слуха...

Мои скитания закончились у двери
Где притаилась в ожидании- сила
И я вошла, как вы и захотели...
Мне показалось вдруг, что я не уходила..

К себе иной! Но все же- настоящей
Сквозь все монады, тайное - открыто!
Я так готова, к встречи предстоящей
И вижу вас , когда глаза мои закрыты.