Чемпионка Казахстана

Алексей Музафаров
В тебя прицелился я метко,
За стол подсажен ресторанный,
А ты была легкоатлеткой,
И чемпионкой Казахстана!

А ты сидишь Восточноликая!
На тело голое с медалями!
И мысль в мозгу моем затикала,
«Вот так я встретил Вашу маму»

Мы оценив дивана кромки,
Его равнинности и склоны,
Всю ночь бежали стометровки,
И пробегали марафоны!

Тобой как тренером похвален,
Уснул под лунную погоду,
И был от счастья благодарен,
Всему казахскому народу!