Мир добра

Ангелина Моисеенко
В этом мире нам пора
Сделать много дел добра!
Видит все великий Бог,
Он нас всех создать ведь смог.

Пусть спасается душа
К свету путь во тьме ища!
Среди множества преград
Есть тот путь где Бог вам рад.

Есть ловушки на пути
Что мешают нам идти,
В них старайтесь не попасть
Чтобы вовсе не пропасть.

Ищет враг чем погубить
Ваши души, но не сбить
Верных все ж с пути добра,
Путь к нему искать пора!

   11.02.2018