подозрительно тёплый

Татьяна Бекоревич
солнечный  безветренный
      тающий февраль
для столицы северной
      эка невидаль
где же… где вы  вьюги
      белый порошок
танцы буги-вуги
      в стиле ролл-н-рок
где же… где ты  ветер
      мыслей моих чтец
был хрусталь бы светел
      если бы не ТЭЦ