Viva la pyramides umbra!

Светлана Самедова
                Чтобы
                Стихи
                Мои
                Росли
                Пирамидально
                Пишу
                Без
                Зависти
                И
                Без
                Обид
                Без
                Пошлости
                Пишу
                И
                Без банально
                Чтоб
                Отдохнуть
                В
                Тени
                Их
                Пирамид
                .......
           Да здравствует тень пирамид!