Человек

Элина Чернева
Вот человек. Пройти его насквозь –
Он обернётся дымовой завесой;
А дальше – путь, где, словно пьяный гость,
Ты снова перепутал кнопки света.

Дверной косяк благодаря за поцелуй,
Так хочешь лечь на свежем, белом
И спотыкаешься о тело на полу,
Своё же тело.