Сквозняк

Элина Чернева
Сквозняк не кусается только сядь
Поближе к нему, углом
Блики окна и дверная гладь
В сумме родили дом

Внутренний мир наполняют мой
Крылышки кейэфси
Ты приходил ко мне тишиной
Дальше её неси

Я через трубочку пью дожди
Шелест людей извне
Солнце будет весной светить
С постера на стене