Татьяна

Элина Чернева
Татьяна поехали с нами
Вскричал баритон у метро
А я не Татьяна что жалко
Приходится чапать пешком

По хрусткому снегу с морозцем
По жёлтым глазам фонарей
О как мне красиво идётся
А Таня там едет в тепле

И может сняла рукавицы
И может сняла неспроста
По родине-матушке мчится
Неведомо с кем и куда

А вдруг на пути её реки
Где мяч уронить суждено
А вдруг рядом сядет Онегин
Которому всё всё равно

И в чёрной машине как в лодке
Дыша на стекло не дыша
В пучине страстей захлебнётся
Татьяна, простая душа

А я тут дошла до качелей
И семечки-звёздочки ем
Ах как же всё это прекрасно
Что я не Татьяна совсем