В баре

Александр Бурун
Стойка бара, ты стоишь
В одиночестве грустишь
Новый хит ди джей играет
Громко музыка звучит
Учащённо пульс стучит
Тот кто любит - понимает

Полумрак и свет погас
Вижу блеск твоих я глаз
Я влюблён и я не скрою
Ты моя мечта из снов
Для тебя на всё готов
Увезу тебя с собою...