Грустный воздух

Элина Чернева
Я поймала грустный воздух
На ходу в карман нагрудный
Он живёт и кенгурится
Словно родственник какой

Но ко мне на тёплой кухне
Присобачилась собака
Грустный воздух - пуф! - и вышел
И побрёл к себе домой