прохожие

Алекса Сурбо
Припев
Мы похожи  мы похожие в этой жизни лишь прохожие
 На него  ты слишком был похож
Мы прохожие прохожие ,может даже не похожие но тебе я честно говорю,что я тебя люблю 

 Вот так случается что люди встречаться,
Но так сложилось что у нас не получилось
Мы расстались и зря в судьбе друг друга по встречались
Может мне одной теперь скитаться и без счастья в жизни растворяться
Но надежды не теряя я его приобретаю
Припев


Мы похожи  мы похожие в этой жизни лишь прохожие
 На него  ты слишком был похож
Мы прохожие прохожие ,может даже не похожие но тебе я честно говорю,что я тебя люблю 


Не слишком много эмоций сплошное равнодушье,ты отстранялся когда был так нужен
Мы не заметили как годы пролетели и мы были рядом, но не вмести
Каждый в своём мире а не единой песней
Припев
Мы похожи  мы похожие в судьбе друг дргуна лишь прохожие
 может даже не похожие но тебе я честно говорю,что я тебя  больше не люблю
 
Мне присилась эта песня где мы увы уже не вместе, я сдругимт кружилась в вальсе ,но о тебе душа болела   

Припеа
Пусть совсем мы не похожие
 в этом мире лишь прохожие , но вместе
И тебе  я говорю , что тебя я больше жизни как и прежде люблю !
11 февраля