в синем сумраке улиц...

Анатолий Садчиков
Мы с тобою расстались,
мы с тобой разошлись,
и Луна – наша радость
опрокинулась вниз.

В поднебесье высоком
кто-то вычеркнул нас,
став на время пророком,
сочиняя приказ…

Всё на ветер, на ветер,
всё назад и назад.
Только где-то на свете
всё ж откроется сад.

И далёкое детство,
и трава на лугу
не оставят нам места,
но я много смогу.

Я найду тебя в мире
на любых островах,
чтоб с улыбкою милой
ты сказала слова –

мы с тобою вернулись,
мы вернулись назад,
в синем сумраке улиц
нам откроется сад.

И Луна в поднебесье,
словно призрак души,
исполняя нам песню,
вновь проводит нас в жизнь…