Лиссабон

Валерия Лукьянова
Здесь из каждого окна мне солнце светит
А воспоминания сливаются в торнадо
Как прекрасно, что есть место на планете
Где я четко ощущаю , что мне надо .

Бесконечные игривые узоры , на домах ..
И горы вновь встречают, ..
Мне о древности собой напоминая
На вершины бесконечно увлекая ...

Древних замков прелесть я вдыхаю
Они манят вновь величием и силой ...
Мой по улицам на встречу дубль шагает
Я в прострации такой неуловимой ...