ДОМ

Кира Шавырина

                (русофобам)


По  накатанным  схемам
Убывают  царьки  за  рубеж,  -
Причиндалы  богемы
В  экономике  выели  брешь…

Кто  вам  дал  это  право:
От  России  куски  отрывать?
Вы  -   позор,  а  не  слава,
Вы  -  манкурты,  предавшие  Мать.

Ради  собственной  блажи
Вы  стремитесь  прорваться  туда.
Флаг  вам  в  руки,  с  плюмажем!
Вот  Домой  не  просИтесь,  когда

Вас  обчистят  до  нитки,
Выжмут  соки  и  кинут  цедрой,
Отберут  ваши  слитки
И  нагими  отправят:  домой!

Только  ДОМа-то  -  нету!
У  того,  кто  внутри  гол  и  пуст:
Там  за  ценность  -  Монета
Да  бумажно-доллАровый  хруст…

ДОМ  -  святая  обитель,
Та,  что  в  сердце  построишь  своём –
В   Бытии  или  в  быте,
Но  -  с  Великой  Любовью  вдвоём…

12.02.2018. 2.50.