Камнем

Зерро 0
Время падает камнем, забыв парашют,
Нас оно не затронет, другие пусть ждут,
Ждут конца света, ждут свой финал,
Кто поднялся с колен, больше он не упал.

осколки зубов, грызут цепи от грёз,
оптимизм по привычке веру всё же принёс,
чародеи и маги - клан невидимых лиц,
жестокость мощна - страх везде многолик.
всерьёз думаешь, где-то права правды сильны,
время падает камнем, боги просто мертвы,
зря надеешься, вера, любого предаст,
может быть не за так, обменяет, продаст.

Время падает камнем, но раскрыт парашют,
Этот город картонный пожинает уют,
Сигарета надёжный и испытанный друг,
Убивает не сразу, но всегда почти вдруг.

в этих замках пытали, жгли огнём не спеша,
там же, юная поросль, милых лордов росла. 
раз земля плодоносит, придут смерть и война,
покрываются кровью, урожая поля.
вот святые иконы, лишь ценителям врут,
по законам всех жанров, люди носят хомут,
злые шутки не ради, а всегда вопреки,
время падает камнем, ритуал у реки.