Ты веришь в Белую Ладью

Алексей Ратушный
Ты веришь в Белую Ладью
На Северной Двине?
Ты встретишь Главного Судью
На шахматном Коне?
Ты разгадаешь все поля
В загадках мудреца?
Спасёшь невесту Короля
В покоях у Дворца?
Откроешь сказочный ларец?
Найдёшь счастливый ход?
Тогда, любимый мой храбрец
Ты будешь счастлив. Вот!