За встречу

Александр Бурун
Мы выпьем с другом по сто грамм
Ведь так положено друзьям
За встречу, дружбу и здоровье
И за улыбки милых дам

Мы вместе славно посидим
За нашу жизнь поговорим
И пусть нас жёны не ругают
Давно не виделись мы с ним...