Что ты знаешь о женской любви?

Алена Летняя
Что ты знаешь о женской любви?
До безумья, до визга, до взрыва?
О клокочущих чувствах в крови,
О желании сделать счастливым

Даже воле твоей вопреки?
Падать грудью на все амбразуры.
Замирать от касанья руки,
И терпеть эти все «бабы-дуры».

Забывать о желаньях своих,
Повинуясь древнейшим законам.
Все проблемы решать за двоих,
И врагов побеждать, и драконов.

Быть и хрупкой, и слабой с тобой,
Чтобы ты себя чувствовал сильным.
Это страшная штука - любовь.
Излечиться? Лишь камнем могильным.

Прятать знанья за глупым «хи-хи»,
Чтобы ты себя чувствовал умным.
Легче быть и слепым, и глухим.
Но сложнее быть благоразумным.

Очень сложно терпеть и молчать,
Согласясь на любые решенья,
Если хочется громко кричать
И посуду бить без разрешенья.

С полувзгляда все просьбы ловить
Черпать в жестах и мудрость, и силу...
Что ты знаешь о женской любви?
Ешь свой ужин, пока не остыл он.