Deep in L...

Дана Киото
Недопиты бокалы вина. Судьба
Нити нежности заплетает
Я тебя осушала сегодня до дна
Как же редко такое бывает

Мне не нужно меняться, не надо менять
Мир внутри и желанья простые
Ты в меня даже злой никогда б не стрелял
Хоть и знал, пули холостые

Посети меня музой в огромном стихе
Не забудь только раз прикоснуться
Я не сопротивляюсь идти лишь к тебе
Будто сон, где так сложно проснуться

Дай мне силы прошу, их впустую не трать
Не приснится нам больше рассвет
Ведь я каждый с тобою привыкла встречать
И всегда улыбаться в ответ

И нам надо бежать, но не знаем куда
Жизнь покажет, сейчас хорошо
Просто пообещай мне, что я не одна
И со мною ты счастье нашёл