Любовь, как награда

Елена Ларина Лев
Ромео с Джульеттой.
Руслан и Людмила.
Сказка вечной любви
Неповторима.

И, данное Богом,
Чувство на веки
Живёт и по ныне
У  человека.

Свою половинку
Узнать среди многих.
Стать целым единым
На долгие годы.

Пройти- не сломиться,
А лишь укрепиться.
Чувством таким
Мы можем гордиться.

Любовь, как награда,
За все испытанья.
Её сохранить-
Непростое заданье.

И, если желаем,
И страстно мы ждём-
Сила верной любви
Постучится в наш  дом!