без названия - маскируется боль

Олеша Единственная-Ольга Едомина
переплетая пальцы, как пряди,
боль маскируется под обыденность,
прорываешься через воздух проклятый,
обесточивая себя видимостью
.
шаблонами всё естество перепутано,
страхов уши торчат во всех закоулках,
и за этот маразм бога благодарят люди,
считая за жизнь то, что всего-то
лишь пьяна прогулочка
.
виновных назначат воистину подловатые,
и станут богатыри горбатыми,
и становятся подлецы героями,
что б принуждать маршировать строями...
.
.
05.10.2018г. 09-30