Хреново...

Александр Константинович Макаров
Наплевать на стихи - завязал,
Но привычка - натуры основа,
Лучше пусть про базар, про вокзал
Чем кому-то долбить: мне хреново!

Жизнь скупа на высокий полёт,
И не ждёт меня стиля обнова,
Я пишу... за окном дождик льёт,
Бля..., какого же мне так хреново?!

Что судьбы полотно? Тонкий шёлк,
Дёрнул случай, не склеется снова,
На куски рваться плотью пошёл...
Оттого ещё больше хреново!