Жадный глаз

Виктор Зиновьев
   Делить Сибирь? - Не торопитесь!
Ведь у неё хозяйка есть.
Примеров много - поучитесь.
И отпадёт желанье лезть
   В Сибирь? Делить её богатсво?
За счёт Сибири богатеть…?
Мы будем бить врага за хамство,
Чтоб не было желаний впредь.
   Сибирь с Россией неразлучны.
Она - больша;я часть страны.
Вам без Сибири стало скучно?
Вы очень жаждите войны?
   Но войны смерть несут народам.
Подумал хоть один из вас
У вас мозги, как у уродов.?
И безгранично жадный глаз.
     Вы без мозгов давно живёте.
Осталось выбить жадный глаз 
Пора вас (по большому счёту)
Отправить мордой в унитаз.
23.10.17.
Ровеньки.