Я слуга от Дьявола

Рин Грендер
Я слуга от Дьявола,
Как вы говорите,
Исполню я желания,
Только заплатите.

Черств я словно камень,
Не терзают слезы,
Ты меня забавишь,
Пророча мне угрозы.

Дам контракт навечно,
Сковав души оковы,
Люди так беспечны,
В погоне за любовью.

Деньги, слава, похоть -
Вот мои дары,
Цена всегда высокая -
В Аду твоей души.

Я был беспечным долго,
И знал я цену власти,
Любой был мне деньгами,
Монетою за счастье.

Но полюбил однажды,
И Ад оставил грешный,
Закончил я скитанья,
Остался с ней навечно.

Царь тьмы был зол на счастье,
Отнял подарок жизни,
Теперь я стал несчастен,
Один в порочном мире.

Я жду рассвета, казни,
Что его суд свершится,
Но я надеюсь, слабо,
Что быть нам вновь случится.

Мне рвут мои же крылья,
И перья опадают,
Но я иду на зов твой,
Любовь нас согревает.