Я дарил тебе весь мир

Рин Грендер
Я дарил тебе весь мир,
Преклонялся пред тобой,
Я любил за нас двоих,
И назвал своей судьбой.

Я летал, теряя крылья,
Отдавая их тебе,
Я рыдал, лаская пыль,
Где оставила ты след.

Я прощал твои обиды,
Я скучал и слепо верил,
Что не пишешь ты другим и,
Будем вместе мы все время.

Я делил для нас мечты,
Сотворял большие чувства,
Я любил за нас двоих,
И любовь была искусством.

Я бросал все для тебя,
Мчался на одно мгновенье,
Целовал тебя, любя,
И ходил за твоей тенью.

Я давил тех, кто трепали,
Слухи за спиной двоих,
Я им глотки вырывал и,
Целовал тебя в ночи.

Я тобою был ведомый,
Словно старец на рассвете,
Упивался я любовью,
Попадая в твои сети.

Миг закончился, давно
Я тебя не вспоминаю,
Только в сердце не тепло,
Бьется и остатком ранит.