Прошу, исполни для меня...

Вячеслав Знакомый
Прошу, исполни для меня,
Переполняясь вкусом сласти,
Переливаясь от огня,
Лишь для меня
Свой танец страсти.
Боготвори, превозноси
И восхваляй красивым слогом,
Живи душой и не гости,
Ведь у судьбы я не в чести,
Хоть мог бы ей сказать о многом.
Прошу, не бойся тишины!
Ведь я с Тобою откровенен,
Ведь я с Тобой смотрю все сны
Из очарованной Весны
И, лишь Тебе остался верен.

             2012 г.