Замкнутый круг

Константин Нужный
Сложено так все вокруг
В единый замкнутый круг.
И то что кажется простым
На самом деле сложно.
Пелена на глазах разойдется словно дым,
И станет невозможное возможным.
Вера без дел мертва есть
Сказано давным давно.
Не прикрыться неверием здесь,
Когда нибудь поверишь все равно.
Ты поверь мне дорогой друг -
Жизнь это замкнутый круг.