В двух шагах...

Виктор Боковой4
В двух шагах от весны
Пребываю в экстазе,-
Вижу сладкие сны
Про порочные связи.

Снова я в шалаше -
Заменителе Рая,
Факел в грешной душе,
В нём горит, не сгорая...

     11.02.2018.