Закружилась карусель. Шансон

Юрнест Алин
Закружила карусель всех ежегодная,
И меня она крылом своим коснулась,
Я хочу, чтоб ночь закончилась холодная,
А ещё хочу, чтоб ты мне улыбнулась.

Заискрились на ресницах слёзы инея,
На щеках горит румянец не от холода,
Повторяю вдохновенно твоё имя я,
Радуюсь, что  выглядишь так молодо.

А ведь мы уже давно с тобой на пенсии,
Золотую свадьбу с правнуками справили,
Жить нам с ними стало даже интереснее,
Свою старость мы на пенсию отправили.

Новый год принёс нам новые открытия,
Ведь душою мы по-прежнему романтики,
Изумрудного теперь уж ждём события,
Но в любви своей мы не изменим тактики.

Закружила карусель уже нас, запечалила,
К прожитым годам ещё один прибавится,
Но мы держимся за жизнь с тобой отчаянно,
Это значит, она с нами, тоже продолжается.

Февраль 2018.