лишь о любви спозаранку... - Поэтессе

Геннадий Жуган
Свежего кофе желать уже поздно
или ещё очень рано,
хотя для Вас давно все возможно, 
муза Вам Душу "тиранит",

не отойти, не прилечь, отдохнуть,
пока всё изнутри не выпьет,
жила бы как все по чуть-чуть,
но так у тебя не выйдет,

будешь писать и писать и творить,
сердцем всё наизнанку,
плохое все за борт,
                а говорить...
                лишь о любви спозаранку ...