Вымирание. текст Garpian

Константин Акимов 2
С повальных празднеств и постыдных одиночеств
как бал в котором пусто все ...звенят
...летят фонарики
и шаржи из пророчеств
отправлены к собачьим е"п"еням :

Флотилия тревожится - не видно,
Пехота и заводы - не наш люд !?
Нашлют на нас молчащим по квартирам скрытный,
но уже ранее озвученный маршрут !!

Так было как и есть - бетонный эскалатор замер,
Горит олимп дежурным светом
Копы курят с кофе...
И у меня в руке в чертёжике остался планер...
Меч сломанной империи к Голгофе !!

Так ты еще зарплаты больше просишь...
Но жест начальника одновременно добр и гол...
Как с лапы журавля на лоб дегенератные откосы...
В эфир лоснит рубашки синей произвол...