Под последний тост

Виктория Левина 2
               в минском ресторане "Терраса"

Официант! Мы здесь последний вечер.
Неси-ка нам глинтвейн, салат и утку.
Мы завтра улетам, и минутки
последние летят прощальной встречи.

Мы не скрываем слёз и умиленья,
друзей приобретённых обнимая.
А на тарелках - вкусная такая
нога баранья для употребленья!

Под тост последний можно выпить водки –
мороз снаружи отрезвит мгновенно!
(Здесь наступает декораций смена –
звучат в оркестре расставанья нотки).

В аэропорт по утренней дороге
нас отвезёт подруга. Ах, как светят
луна и звёзды! А январский ветер
сбивает с ног у самого порога.