Беззаботного детства рассветы

Серж77
Беззаботного детства рассветы,
Ты встречаешь с улыбкой в глазах,
Ведь тебя крепко любят на свете
Мама с папой, сверкает в очах

Их улыбка за счастье дочурки,
Сильно любят её сердцем всем,
А она спит, обнявшись с игрушкой,
Не изведав ещё груз проблем.

Беззаботного детства закаты,
Ты встречаешь с улыбкою милой,
Ты любима, общеньем богата,
Новый день придаёт тебе силы.

Перед сном тебя сказки читают,
Ты в исход положительный веришь,
Тебя любят, тебя обожают,
Полной ложкой ты счастье измеришь.

О тебе будут папа и мама
Думать даже, когда подрастёшь,
И когда своё счастье построишь,
И из отчего дома уйдёшь.

Позвони, напиши к ним приехай,
В гости к тем, кто тебя так любил,
Беззаботного детства рассветы,
Первый взрослый твой год проводил.

Ты теперь стала взрослой, имеешь
Дом, достаток, семью и покой,
Стала взрослой совсем, но приедешь
Ты к родителям, прядки рукой

Их погладишь, привычно, как в детстве,
Прикоснёшься губами к щеке,
Беззаботного детства рассветы,
Растворились уже вдалеке

Ну и пусть, ведь родители любят
Своих чад, сколько б ни было им,
Никогда, ни за что не осудят,
Только ждут встречи личной, звонки

Раздадутся в квартире под вечер:
«Мама, папа,  как ваши дела?
Я, едва возвратившись с работы,
Сразу номер родной набрала».

Ведь родным людям много не надо,
Позвонить, навестить, обогреть,
Даже, словом по трубке и взглядом
В личной встрече, их души согреть.

Навещайте, звоните же, дети,
Дорогих сердцу близких людей,
Никого нет роднее на свете,
Чем родители,  в жизни детей.

Беззаботного детства рассветы,
Встретит ваша дочурка потом,
Пусть добром ваши души согреют
Её сердце, её отчий дом.