Человеку нужен человек

Александра Корф
Люди потерявшие надежду,
Бродят одиноко в темноте.
Носят они странную одежду,
И стремятся бегать по воде.
В многогранном мире одиноки,
Всех вселенных меньше день за днем,
Этот мир для них, такой жестокий!
В этом мире все горит огнём.
Улица, за улицей другая
Пешим ходом движется та тень
И кричит нутро её - чья я!?
Так уж год, проходит каждый день.
Или десять? Или может двадцать?
Сбиться с счету можно тут легко.
Убегать, мечтами придаваться
Убегать.
Куда то далеко.
Парадокс вселенной заключился
В этом дне, где все произошло.
Где у человека появился
Человек в котором все заключено.
Вся любовь и все печали мира,
Человеку нужен человек.
Что бы всем нутром его любили,
Что б не предали его вовек.
Что бы каждый день он просыпался,
Что бы в каждом дне была любовь,
Может он конечно замечтался
И мечтает вновь и вновь и вновь.
О тебе мечты его всецело,
Разве ты не видишь человек?
Да, он прячется конечно же умело,
Не раскроешь ты его вовек.
Но однажды, под покровом ночи,
Еле слышно тебе ангел прошептал.
Я люблю тебя, ты знаешь, очень.
Жаль, что раньше этого ты не узнал.
Люди потерявшие надежду,
Бродят каждый день по темноте.
Носят они странную одежду,
И стремятся бегать по воде.
Каждый в этом мире одинокий,
Каждый в этом мире за себя,
Мир он не такой уж ведь жестокий,
Этот мир жестокий без тебя.