Легче

Алексей Черепановв
Легче жить на белом свете
Когда любишь так меня
И подарки покупаешь
А цветов всегда же тьма

Так любила и парила
В облаках дневного сна
Ночью так долги платила
Что сползал ты бормоча

Хорошо же как любовью
Заниматься так с тобой
Ой любимый, холод знойко
Шубку из писца хочу

Если есть любовь на свете
То не жалко не чего
И в работе пляшут деньги
Их потратить не грешно

Легче жить на белом свете
Когда с лад и дружба есть
А любовь всё закрепляет
Точку жирно ставит секс.