Ждала с победой

Алексей Черепановв
С командировки же любимый
Ты же с победой возвратись
Прославь ты Родину Россию
И береги себя за жизнь

Но вот судьба распорядилась
И чёрная тут вышла масть
Его подбили из игила
Боевики, чтоб им пропасть

Он отбивался сколько мог так
Его товарищ прикрывал
Не уж то вызвать на подмогу
Нельзя других же соколят

Уже патроны на исходе
Одна граната же в руках
Так на же черти не возьмёте
С собой я вас возьму с легкаа

Политика ль тут виновата
Жена в слезах грустит скорбя
А может тактика хромала
Защиты мало у птенца.