На сердце грустно

Андрей Шевченко 6
Когда на сердце грустно.
Дышать перестаю.
И чувствовать искусство
Душою не могу.
Такое состоянье печалит
Сердце мне...
Но к сожаленью, этих дней
Не избежать в судьбе.
Пусть творчеством волшебным
Жить часто не могу...
За дар свой искрометный,
Судьбу благодарю.