Забери меня, я здесь одна

Клара Выдрина Лопырева
Приболела я, ох приболела!
И в душе моей так накипело!!!
Я хочу сейчас что-то разбить,
Или громко по- волчьи завыть…

Так тепла твоего не хватает,
Задыхаясь, я воздух глотаю,
Будто нет под ногами земли,
Будто к чёрту меня унесли…

Ты хотя- бы приснись мне на днях
Или просто не помнишь меня?
Я осталась кусочком твоим
Как янтарь на поверхности льдин.

В мутном облаке самокапанья
Я как будто теряю сознанье,
Так хочу я тебе рассказать
Как хотелось тебя мне обнять.

Только что-то мешало всегда
Может гордость противная та,
Что поныне мешает мне жить
И забыть не даёт- только выть…

Как придумать мне способ такой,
Чтобы вновь повидаться с тобой!?
В теплом розовом облаке сна
Забери меня, я здесь одна.