Звон колоколов

Игорь Сасим
Посвящение другу, строителю храмов
http://www.stihi.ru/avtor/alexanderkurako

Давай, дружище, в колокол звони,
И разнеси повсюду весть Господню,
Что славою и честию храним
Мы веру Православную сегодня!

И пусть звончей звонят колокола,
И пусть не будет нечисти покоя,
Мы храм возводим на краю села,
И на краю земли, что нас свела с тобою.

На рубеже страны, на острие меча,
Что разделяет нашу Русь с Китаем
На радость всем живущим Амурчан
Всем мiром Храм Господний воздвигаем!

И нет сегодня радости важней
Чем видеть воплощение Господне
В восстановлении разрушенных церквей
И в долгожданном колокольном звоне!