Депутаты - человеки...

Ирина Шнайдер -Николаева
Как нашкодившие дети
Обвиняет брата брат
Депутаты - человеки
Спорят кто вновь виноват.

Здали Крым - зачем он нужен
Отутюжили Донбасс ...
Только бы сытнее ужин
Да сорочка в самый раз.

Братцы, ходим  мы под Богом!
Вам ли этого  не знать !
Завтра скажут "делай ноги"
А вам не куда  бежать!